北京快3玩法窍门

單片機論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 463|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

STM32F103最小核心系統板原理圖+PCB工程源文件

[復制鏈接]
樓主
里面有原理圖,Pcb,都是經過測試的。
Altium Designer畫的STM32F103系統板原理圖和PCB圖如下:(51hei附件中可下載工程文件)

原理圖 PCB.zip

763.91 KB, 下載次數: 28, 下載積分: 黑幣 -5

評分

參與人數 1黑幣 +50 收起 理由
admin + 50 共享資料的黑幣獎勵!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂 踩
回復

沙發
 樓主| shaoduidui 發表于 2019-8-7 23:23 | 只看該作者

這是Pcb,壓縮包里還有原理圖。都可以用。
回復

板凳
m182892 發表于 2019-8-8 08:15 | 只看該作者
謝謝分享,下載了
回復

地板
m182892 發表于 2019-8-8 08:28 | 只看該作者

里面有原理圖的。stm32f103.SchDoc這個文件就是,我也下載了,好像沒有swim接口。
回復

lhf58 發表于 2019-8-24 21:31 | 只看該作者
已下載,學習學習,謝謝分享
回復

云霄997 發表于 2019-8-26 16:11 | 只看該作者
謝謝分享
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊